【关注寒潮降温天气】长春各大热企应对寒潮降温天气_十博体育最新版下载 【关注寒潮降温天气】长春各大热企应对寒潮降温天气_十博体育最新版下载

【关注寒潮降温天气】长春各大热企应对寒潮降温天气

编辑:吉林十博体育网    来源:738早新闻   
2020-12-14 09:49     审核:金可红


受寒潮天气影响,12月13日,长春市最低气温已达到零下21摄氏度。为应对寒潮降温,长春市各大热企适时调整供热参数保障供热设备稳定运行。请听吉林台记者孟向荣的报道:

13号上午,在长春热力集团永昌事业部百汇中心站青海泵站内,百汇中心站站长张也正在智慧热网控制柜前查看调整后的供热参数。

“根据供热曲线,调整供回水的温度。现在看数据显示,这个温度和压力完全能满足这次降温的需要。如果遇到极寒天气,会提前进行二次网供水温度的升温,保证压力的流量。

为了应对这次降温天气,长热集团提前与合作的多家热源电厂进行了沟通,确保降温期间提高热源参数。长热集团生产部客服主管孟繁峥:“在辖区内启动了几处大型调峰锅炉,进一步地为市区补充热量。在此期间会加大热网调节力度,利用智慧热网系统,根据室外温度的变化,结合用户室温采集器的情况及时调整供热参数。

长春供热集团、吉林同鑫热力集团等供热企业正在调整供热参数,按照供热曲线稳定运行。同鑫热力远达供热分公司经理杨奎君:“根据室外的天气变化在原有运行3台锅炉的基础上,又起来2台备用炉,已经提高了供热参数。同时煤炭储备很充足,并加大了对管网、设备的巡检次数,保证咱们设备的完好满足热用户的需求。


便民服务
十博体育最新版下载
优发国际官网欢迎您明升体育88优发国际官网欢迎您