长春冰雪新天地正式运营_十博体育最新版下载 长春冰雪新天地正式运营_十博体育最新版下载

长春冰雪新天地正式运营

编辑:吉林十博体育网    来源:738早新闻   
2020-12-14 09:38     审核:金可红


日前,位于长春市莲花山的长春冰雪新天地正式运营,长春冰雪“精品游”旅游环线同时上线。请听吉林台记者黄丹的报道:

在园区内,梦幻般的灯光映衬着142个宏伟的雪雕冰雕建筑,近500米长的冰滑梯和蜿蜒数百米的雾凇栈道....让人仿佛置身童话般的世界。来自内蒙的游客贺嘉欣开心地说:“我感觉特别好,大滑梯真是太刺激了,滑了四五遍,感觉太好玩了。”

作为去年长春冰雪大世界的升级版,长春冰雪新天地无论在景观规模上,还是游玩项目上都有不同程度的创新、提升。吉林省建设集团副总经理陈岩介绍:“在产品的内容和形式上融入了很多文化知识,比如汽车、高铁、卫星这些能够代表长春、能够代表吉林省的元素融入到里面。今年跟网易集团合作用冰雪完全地展现出了只能在游戏中游戏玩家才能看到的那种绝美的场景,用冰雪展现了《梦幻西游》的七大场景,非常震撼。”

接下来,长春冰雪新天地和天定山滑雪场路线将成为长春冰雪“精品游”线路之一。长春一家连锁旅行社董事长崔源玉表示,他们将抓住机遇,结合冰雪“精品游”线路推出ios有特点的旅游产品,让游客充分感受到长春冰雪文化的魅力。

“精品游包括净月潭、莲花山、雕塑公园、农博园精彩连线,同时以长春为核心面向全省,比如长白山、延边州全省的产品组织起来,生态游、冰雪游和民俗游精彩的集中体现。”


便民服务
十博体育最新版下载
优发国际官网欢迎您明升体育88优发国际官网欢迎您