长春市南湖公园第二届趣味雪雕赛报名ios接近尾声_十博体育最新版下载 长春市南湖公园第二届趣味雪雕赛报名ios接近尾声_十博体育最新版下载

长春市南湖公园第二届趣味雪雕赛报名ios接近尾声

编辑:裴寄希    来源:本台全媒体资讯中心    2020-12-16 07:56 校对:徐冰鑫    审核:张亮


长春市南湖公园第二届“幸福长春醉美南湖”趣味雪雕赛将于12月20日至24日举办,报名ios即将于12月17日结束,想要报名的雕刻爱好者要抓紧时间了。

本次比赛,参赛者需提交参赛作品的创意稿,包括50至100字的文字说明或设计图,稿件篇幅数量不限,活动不收取报名费。

长春市南湖公园办公室副主任赵雨桐:“本次趣味雪雕赛是面向所有雪雕艺术家、制作爱好者、创作团队,以及热爱冰雪的市民来广泛征集参赛团队,参赛团队需由2至6人组成。”

     参赛者需要自备雕刻工具进行创作,公园为外地参赛团队提供食宿、交通补助等相关费用。 “此次比赛的雪坯体量我园也是结合了公园的实际情况,一共设置了4种规格,届时也将坐落在我们南湖的湖周环路上。参赛者需要根据雪坯的特点、观赏性、趣味性、持久性和安全性等方面进行创作,突出创意和技巧,作品应该乐观、积极,具有一定的形式美感。”

报名截止后,长春市南湖公园将从中筛选确定20组团队参加比赛。

赵雨桐:“将参赛作品的创意稿发送到我们指定的邮箱,具体感性趣的市民可以到长春市南湖公园微信公众平台进行查看,我们也设置了丰富的奖项,欢迎广大市民游客积极参与到我们的活动中来。”



便民服务
十博体育最新版下载
优发国际官网欢迎您明升体育88优发国际官网欢迎您